Manche Abfragen, die dem Benutzer verschiedene Entscheidungsmöglichkeiten anbieten, werden immer gleich beantwortet. Die Entscheidungen kann sich die Anwendung dauerhaft merken, um überflüssige Abfragen zu vermeiden.

  1. Gehen Sie auf den Reiter icon optionen Optionen >  Ausgeblendente Meldungen Ausgeblendete Meldungen.
  2. Rufen Sie Zusätzlich ausblendbare Meldungen auf, um alle Meldungen anzuzeigen, für die Entscheidungen merkbar sind.
  3. Öffnen Sie die gewünschte Meldung mit Meldung aufrufen.
  4. Aktivieren Sie Diese Meldung nicht mehr anzeigen und wählen Sie dann die gewünschte Entscheidung.
  5. Speichern Sie die Entscheidung als Betriebseinstellung, wenn sie für den gesamten Betrieb vorbelegt sein sollen.
  6. Speichern Sie die Entscheidung als Benutzereinstellungen, wenn sie nur für den aktuellen Benutzer vorbelegt sein soll.
  7. Alternativ können Sie Entscheidungen auch speichern, wenn sie im Arbeitskontext vorkommen.