Produzieren wie am Schnürchen – Planen für die Küche
Produktion WebApp
Planen Sie die Produktion für arbeitsteilige Herstellung mit Rezepten und Bedarfsmengen, in Abstimmung mit den geplanten Verbräuchen. Weisen Sie Produktionsbereiche und Verantwortlichkeiten zu und behalten Sie den Zeitplan im Blick. Die Kommissionierung beenden Sie mit dem Ausdruck der zugehörigen Etiketten und/oder Lieferscheine mit QR-Code für die Logistiker.
Video auf YouTube.com abspielenIhre Möglichkeiten mit dieser WebApp
Bedarfsorientiert einkaufen
- Produktionsartikel durchrezeptieren
- Genaue Bedarfsmengen kalkulieren
- Einkaufsliste mit Standardlieferanten erstellen
Küchenproduktion arbeitsteilig organisieren
- Küchengerecht für Touchscreen optimiert
- Gesamtbedarf veranstaltungsübergreifend anzeigen
- Rezepturen mit Bild und Anweisung in veränderbaren Mengen hinterlegen
- Vorproduktionsartikel und Gerichte
- Fertigungsbereiche zuweisen
- Produktionsstand (offen, in Arbeit, kommissioniert) überblicken
- Liste nach aktuellem Fertigungsstatus sortiert
Fertige Artikel kommissionieren
- Fertige Artikel zur Abholung bereitstellen
- Boxenetiketten mit Inhaltsliste ausdrucken
- Lieferscheine mit Adresse, Veranstaltungsdetails und QR-Code beifügen
Interne Kommunikation stärken
- Interne Nachrichten anzeigen und senden
- Aktivitäten zuweisen und erledigen
- Automatische Warnung bei Verzug
Erweiterte Möglichkeiten mit anderen Modulen
Bedarfsmenge an Einkauf übergeben mit dem Modul Einkauf
Nahtlose Übergabe an Service oder Logistiker mit dem Konferenz- bzw. Logistik Client
Technische und Modulvoraussetzungen
Touchscreen für die Küche
Geeignete Technologie zur Absicherung des externen https-Zugriffs auf die Datenbank (Firewall, Application Gatewey, VPN, etc.)
Kalkulation, Artikeldetails, Rezepturen
Vorgänge
Multibenutzer
WebApp-Zugang
Serverinstallation